ReproducirDetenerCargando
AnteriorSiguienteRepetir
Volúmen
DesplegarAñadir a lista de reproducción¡Me gusta!Compartir track

AILITOº

Avatar de AILITOº
Fecha de registro: 15/04/2012
Última actualización: 13/02/2018
Mensajes: 27
Visitas: 1.726
Edad: 28 años
Procedencia: Madrid
Teléfono: No indicado
Email: tct.contratacion#gmail.com
Enlaces:

Discografía:

- Tiempo al tiempo (2007)

- El latido cuando lo siento (2008)

- Hardcore´s, pajas mentales y otros poemas (2009)

- Dias (2011)

- Noches (2012)

- Nomelo Crew (2012)

- Los paisajes que te pinto en los oídos (2013)

- Summer Love (2013)

- Suena que alimenta (2013)

- Aquario (2014)

- El Perfume (2014)

- QVIMERA vol. 1 (2015 - 2016)

- AILI presenta A.DEPDREDA (2016)

- A. DEPREDA presenta Desmontando a AILI (2016)

- #TCTrap (2016 - 2017)

- A. Depreda presenta Ailito (2017)

- Amar en tiempos de Tinder (2017 - 2018)

- More Love (2017 - 2018)



Trabajos de AILITOº

A. Depreda - More LoveA. Depreda y One Path - A. Depreda presenta AilitoTCT - QvimeraA. Depreda - A. Depreda presenta: Desmontando a AiliAili MC - Aili presenta A. DepredaThe cream team - El PerfumeAili MC - AquarioAili MC - Los paisajes que te pinto en los oidosAili MC - Summer loveThe cream team - Suena que alimenta

Comentarios

Difundir el perfil de AILITOº

Amigos de AILITOº 41 amigos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información haciendo click aquí.

Entendido