ReproducirDetenerCargando
AnteriorSiguienteRepetir
Volúmen
DesplegarAñadir a lista de reproducción¡Me gusta!Compartir track

Zíklope en el beat - Naipes de la fortuna (Instrumentales)

Deltantera: Zíklope en el beat - Naipes de la fortuna (Instrumentales)
Fecha: 28/11/2017
Descargas: 1.412
Puntos: 57
Comentarios: 0
Posición
#9910
Tipo de instrumentales:
Información del álbum de Hip Hop

Esta maqueta, la cuarta presentada, consta de siete instrumentales de mi autoría, todas de uso libre. Las instrumentales son sampleos de distintos temas de distinta procedencias, hechas con un estilo Old Shoold. Gracias a todos por sus puntos y descargas. Espero que les sirva de algo.

Tracklist
  1. 01.
    Escuchar Zíklope en el beat - Beat uno (Instrumental)Añadir Zíklope en el beat - Beat uno (Instrumental) a un playlistDescargar Zíklope en el beat - Beat uno (Instrumental)Track sin letra... ¿quieres mandárnosla?
  2. 02.
    Escuchar Zíklope en el beat - Beat dos (Instrumental)Añadir Zíklope en el beat - Beat dos (Instrumental) a un playlistDescargar Zíklope en el beat - Beat dos (Instrumental)Track sin letra... ¿quieres mandárnosla?
  3. 03.
    Escuchar Zíklope en el beat - Beat tres (Instrumental)Añadir Zíklope en el beat - Beat tres (Instrumental) a un playlistDescargar Zíklope en el beat - Beat tres (Instrumental)Track sin letra... ¿quieres mandárnosla?
  4. 04.
    Escuchar Zíklope en el beat - Beat cuatro (Instrumental)Añadir Zíklope en el beat - Beat cuatro (Instrumental) a un playlistDescargar Zíklope en el beat - Beat cuatro (Instrumental)Track sin letra... ¿quieres mandárnosla?
  5. 05.
    Escuchar Zíklope en el beat - Beat cinco (Instrumental)Añadir Zíklope en el beat - Beat cinco (Instrumental) a un playlistDescargar Zíklope en el beat - Beat cinco (Instrumental)Track sin letra... ¿quieres mandárnosla?
  6. 06.
    Escuchar Zíklope en el beat - Beat seis (Instrumental)Añadir Zíklope en el beat - Beat seis (Instrumental) a un playlistDescargar Zíklope en el beat - Beat seis (Instrumental)Track sin letra... ¿quieres mandárnosla?
  7. 07.
    Escuchar Zíklope en el beat - Beat siete (Instrumental)Añadir Zíklope en el beat - Beat siete (Instrumental) a un playlistDescargar Zíklope en el beat - Beat siete (Instrumental)Track sin letra... ¿quieres mandárnosla?

Comentarios



Difundir trabajo

Perfil del autor

Trabajos relacionados

Artistas participantes en este álbum

  1. Zíklope en el beat- Artista principal
  2. Zíklope en el beat- Produce en varios tracks

¿Has encontrado un error?


Síguenos también en:
  • HHGroups en Facebook
  • HHGroups en Twitter
  • HHGroups en Instagram
  • HHGroups en Youtube
  • HHGroups en Google
  • HHGroups en Telegram

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información haciendo click aquí.

Entendido