ReproducirDetenerCargando
AnteriorSiguienteRepetir
Volúmen
DesplegarAñadir a lista de reproducción¡Me gusta!Compartir track

Ayuda sobre la configuración y privacidad en HHGroups

El apartado Configuración y Privacidad rige alguna de las opciones básicas de tu cuenta de usuario. Aprende aquí a cómo configurar este apartado de la forma óptima.

  • ¿Qué son los avisos por E-mail y cómo los configuro?

    En el apartado Configuración y Privacidad puedes determinar qué avisos quieres recibir por email de HHGroups. La selección de cualquiera de estas opciones es libre. La dirección de email a la que recibirás estos avisos es la dirección de registro (¿Cómo cambio de E-mail?). Las opciones que tienes son:

    • Cuando otro usuario me envía un Mensaje Privado. Cada vez que otro miembro de la comunidad se ponga en contacto contigo por medio el panel de Mensajes Privados, recibirás un correo avisándote de ello.
    • Cuando la administración de HHGroups me envia un Mensaje Privado. Si prefieres recibir únicamente avisos por email cuando es la administración de HHGroups la que se pone en contacto contigo. Así quedarás avisado de validaciones y rechazos de tus trabjos subidos, etc.
    • Cuando recibo una petición de amistad en mi perfil. Se te enviará un correo con aviso cuando otro usuario te añada como amigo a su perfil. Podrás de esta manera responder rápidamente a esta petición.
    • Cuando escriban un comentario en mi perfil. Si quieres estar al tanto de quién te escribe en los comentarios de tu perfil.
    • Cuando escriban un comentario en uno de mis trabajos. Recibirás un correo cada vez que alguien escriba un comentario en alguno de los trabajos que has subido con tu usuario a la web. Cualquiera de los trabajos, independientemente de si lo has incluido o no en tu perfil.
    • Suscribirme a las novedades de HHGroups. Si quieres recibir de forma periódica un correo de suscripción con las mejores novedades y noticias publicadas en HHGroups.
  • ¿Cómo me doy de baja del mailing de suscripción?

    El mailing de suscripción de novedades y noticias de HHGroups, lo recibes porque estás dado de alta en él, es decir, porque en algún momento lo seleccionaste.

    Si ya no quieres recibir más e-mails de suscripción puedes darte de baja en las opciones Avisos por e-mail del apartado Configuración y Privacidad. Más información sobre estas opciones: ¿Qué son los avisos por E-mail y cómo los configuro?

  • No me llegan los E-mails de HHGroups. ¿Qué hago?

    En primer lugar, dirígete al apartado de Editar datos básicos y comprueba que la dirección de E-mail que aparece ahí, se corresponde con aquella en la que estás esperando recibir los correos.

    Después mira en la bandeja de Spam o Correo no deseado de tu cuenta de E-mail. Algunos servicios de E-mail mueven los correos sin querer a estas carpetas.

    Si comprobados estos puntos siguen sin recibir correos, por favor ponte en contacto con el webmaster.

  • ¿Cómo configuro la reproducción automática de contenidos?

    Si quieres que los contenidos de HHGroups se reproduzcan automáticamente mientras navegas por ellos puedes configurarlo sin problema. Cada vez que visites una página de contenido de una de las secciones con reproducción automática habilitada, éste se añadirá a tu Playlist temporal (¿Qué es el Playlist temporal y cómo lo guardo?) y se iniciará su escucha. En el caso de la sección vídeos, se pausará el Reproductor online e iniciará la reproducción del vídeo e cuestión.

    Deberás acceder al apartado Configuración y Privacidad. En éste encontrarás el apartado Reproducir automáticamente. Aquí podrás seleccionar en qué secciones quieres habilitar esta reproducción automática. Puedes seleccionar las secciones: Álbumes, Temas, Bases, y Vídeos.

  • ¿Puedo bloquear la recepción de mensajes privados y peticiones de amistad?

    Si no quieres recibir peticiones de amistad o mensajes privados ninguno de los otros usuarios. Puedes bloquear estas funciones en el apartado Configuración y Privacidad, en la subsección Bloqueos automáticos.

    Los mensajes privados de la administración de HHGroups seguirás recibiéndolos.

    Si por el contrario quieres ser selectivo y bloquear a ciertos usuario individuales también puedes hacerlo (¿Cómo bloqueo a usuarios molestos?).

  • ¿Cómo configuro mi actividad de usuario que muestro en el perfil?

    Con la Actividad de usuario puedes hacer público tu hacer en HHGroups. Puedes compartir de este modo con otros usarios cómo interactúas con HHGroups, y ellos verán qué trabajos subes, cuales te gustan, dónde comentas, etc.

    Tu actividad será visible en la pestaña "Actividad" de tu perfil público. Además, aquellos de quienes seas amigo, podrán ver tu activdad junto con la de otros amigos en página de Inicio de usuario.

    Evidentemente puedes configurar la privacidad de esta función, pudiendo seleccionar qué actividades compartes y con quién las compartes. Para ello deberás acceder al aparatado Configuración y Privacidad donde en la subsección Qué actividad mostrar podrás seleccionar las siguientes actividades:

    • Dónde escribo. Mostrará dónde has comentado; contando hilos del foro así como comentarios en cualquier página de contenido.
    • A quién agrego. Mostrará qué nuevos amigos haces.
    • Qué voto. Mostrará las votaciones realizas a trabajos, y con ello compartirá tus gustos.
    • A qué concierto iré. Mostrará los conciertos en los que marques tu asistencia.
    • Qué material subo. Mostrará los trabajos que subas a cualquier sección en cuanto sean validados.

    Para todas estas actividades puedes seleccionar entre 3 opciones:

    • A todos. Cualquier que visite tu perfil puede ver estas actividades.
    • Sólo amigos. Únicamente tus amigos podrán ver esta actividad en tu perfil y en su página de inicio.
    • No mostrar. La información quedará privada, nadie podrá verla.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información haciendo click aquí.