ReproducirDetenerCargando
AnteriorSiguienteRepetir
Volúmen
DesplegarAñadir a lista de reproducción¡Me gusta!Compartir track

Bambú

Avatar de Bambú
Fecha de registro: 28/01/2009
Última actualización: 17/06/2015
Mensajes: 19
Visitas: 2.470
Edad: 39 años
Procedencia: Alicante
Teléfono: No indicado
Email: bambuexopoetics#gmail.com
Enlaces:

Bambú, miembro del grupo "Exopoetics". Perteneciente al sello discográfico "Tiamat Records". Tambien es componente del colectivo "Guerrilla Republik Spain".

Bambú lleva aportando a la cultura Hip Hop desde 1993 donde empezo con el graffiti, y mas tarde se dedico de pleno al RAP, donde empezo sus andadas en 1998, con su primer concierto en solitario. Mas tarde creo el grupo Arkángeles, junto a Kedir, con el que sacaron su primer disco "Escrito en sangre". Después el grupo desaparecio y decidio seguir su carrera en solitario, sacando dos discos en solitario "Palabras sin precio" y "Tiempo de colores".

Fue entonces cuando se creo el grupo "Exopoetics", formado por Dash Shamash (Ex-Arma Blanca), Bls a.k.a Rigor Mortis (Ex-Displomen), y el propio Bambú (Ex-Arkangeles). Con Exopoetics ha sacado dos discos, catalogados de obras maestras, "Enûma Elish" y "Sumeria".

Despues de numerosas colaboraciones en solitario y con su grupo, Bambú prepara nuevo disco para el 2015, que llevara el nombre de "El olvidado".

Discografía:

Arkángeles - Escrito en sangre (2006)

Bambú - Palabras sin precio (2006)

Bambú - Tiempo de colores (2009)

Exopoetics - Enûma Elish (2011)

Exopoetics - Sumeria (2012)

Bambú - El olvidado (2015)



Trabajos de Bambú

Bambú - Tiempo de colores

Comentarios

Difundir el perfil de Bambú

Amigos de Bambú 9 amigos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información haciendo click aquí.

Entendido