ReproducirDetenerCargando
AnteriorSiguienteRepetir
Volúmen
DesplegarAñadir a lista de reproducción¡Me gusta!Compartir track

Biyd Makkler

Avatar de Biyd Makkler
Fecha de registro: 06/01/2012
Última actualización: 14/11/2018
Mensajes: 59
Visitas: 3.677
Edad: 25 años
Procedencia: México
Teléfono: No indicado
Email: biyd_makkler-rap#hotmail.com
Enlaces:

Juan Carlos Garcia Almaraz, Mas conocido como Biyd Makkler (Ciudad De México,México;11 de Octubre de 1994)

Es un cantante,rapero mc ,productor mexicano. Siendo su fuerte el rap a grabado dos discos (Dulce amiga Y Todo esta en un recuerdo y sentimiento) Singles - Como Dulce Amiga, Solo Un Beso, Tu Eres, Solo Soy Un Chico, Incluidos en su primer album (Dulce Amiga) So Cold (Tan Frio), Te Extraño Amor, Te Odio Y Estoy Un Poco Loco, Incluidos en su segundo album (Todo Esta En Un Recuerdo Y Sentimiento) Esa Niña Y Una Vez Mas, sus últimos trabajos, A colaborado con diferentes artistas como Mk4, Tufiño, El Tatis Sama, Emeza, Ese Loko, Cariiz Y Bayk'o - Flow, Inicio Musical' escuchando música urbana comienza el interes de escribir a los 16 años de edad espresando sentimientos asi consigiendo escribir y grabar su primer tema titulado "Amarte Eternamente" Actualmente se encuentra trabajando en nuevos proyectos que muy pronto saldran a la luz.

Discografia De Biyd Makkler

Álbums

2015 - Dulce Amiga

2017 - Todo Esta En Un Recuerdo Y Sentimiento

Singles

2016 - Dulce Amiga, Solo Un Beso, Tu Eres Solo Soy Un Chico

2017 - So Cold (Tan Frio), Te Extraño Amor, Te Odio Y Estoy Un Poco Loco

2017 - Esa Niña 2018 - Una Vez Mas



Trabajos de Biyd Makkler

Reproducir todas las bases

Comentarios

cheste14
#4 el 25/08/2012 a las 13:28:
Te gustaCitarEnlazarReportar

Ey bro, haces buenas instrumentales, te dejo puntos en todas! :)

Pasate por mi firma si tienes tiempo! :)

Saludos..

sKaLo
#3 el 09/08/2012 a las 12:08:
Te gustaCitarEnlazarReportar
Muchas gracias makina??ond pued escuxar algo tuyo?1 abrazoo
JHadof
#2 el 01/07/2012 a las 20:57:
Te gustaCitarEnlazarReportar

Gracias por el coment maaan! ;)

melybi
#1 el 19/02/2012 a las 11:58:
Te gustaCitarEnlazarReportar

eyy! muchas gracias por agregar! y espero que tengas la make pronto pa exarle un vistazo!! un saludo desde la isla del viento!!:)

Difundir el perfil de Biyd Makkler

Amigos de Biyd Makkler 10 amigos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información haciendo click aquí.

Entendido