Chevignon
Por reka8 el Sábado, 13 de Octubre del 2007 - 19 respuestas - 1.596 lecturas
JOER SKIZO PAECE MENTIRA... POS ES.. ES... UNA MOVIDA... QUE... CON UNOS CACHARROS... QUE SIRVE PARA... CON UNA COSILLA QUE... Y QUE ES DE CUERO! QUE NO TENTERAS DE NADA HOMBRE!
jaja anoche discutimos SARROCA y yo en lo que podria ser
yo dije una moto, el una cazadora.. jajaja el gana :D
SISI SKYZO, ESO Y... UN 2-1 UN 1-0, UNA PULIDA EN LO DE CINE... BUA BUA BUA, KE PAKETE JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ
UN BESACO CARIÑIN SABES KE TE KIERO
chevi de cuero...me da a mi q te la vas a tener q comprar xDD
ESO CREO :S
Quiza me ekivoke Reka8 pero....la xevi esa no la llevan los canis o "gorriagas"¨? jeje :D amos no se...
Quiza me ekivoke Reka8 pero....la xevi esa no la llevan los canis o "gorriagas"¨? jeje :D amos no se...
IXIS LIANDOLA COMO DE COSTUMBRE :S
jajaja hombre....yo tengo entendido que es de PoKeRoOsHh!!! la cazadora esa pero vamos....
Yo tengo entendido mas o menos lo mixmo,de echo xaki en mi barrio na mas k la llevan pokeriyos chungos jejeje
Pero vamos es como todo, k lo k mas la lleven sean pokeron no kiere decir k no la lleve a kien le salga de los webitos jijiji
No se pero me parece k te la tendras k komprar probablemente si te la vendan te acabara saliendo peor.
salu2
Yo tengo entendido mas o menos lo mixmo,de echo xaki en mi barrio na mas k la llevan pokeriyos chungos jejeje
Pero vamos es como todo, k lo k mas la lleven sean pokeron no kiere decir k no la lleve a kien le salga de los webitos jijiji
No se pero me parece k te la tendras k komprar probablemente si te la vendan te acabara saliendo peor.
salu2
ES QUE A MI TOSCANO ME DIJO QUE DE SEGUNDA MANO 120-150 Y SI TENIA SUERTE HASTA 100 LAUROS PERO COMPRARLA SON 400 LAUROS O ASI DE CUERO LA DE TELA 200 PERO NO LA QUIERO PA NA ESA HAHAHA
1
SI UNO LLEVA UNA CHEVIGNON ES UN POKERO, SI UNO LLEVA UN POLO LACOSTE ES UN PIJO, SI UNO VISTE DEL MERCADILLO ES UN MUERTO DE HAMBRE... NO HAY DIOS QUE OS ENTIENDA
SI UNO LLEVA UNA CHEVIGNON ES UN POKERO, SI UNO LLEVA UN POLO LACOSTE ES UN PIJO, SI UNO VISTE DEL MERCADILLO ES UN MUERTO DE HAMBRE... NO HAY DIOS QUE OS ENTIENDA
Yo tampoco keria decir eso,me referia a k mayoritariamente kienes se compran las chevis son los pokeriyos,tu te puedes poner lo k te de la gana,eso x supuesto
salu2
Como si mañana me apetece ami ponerme un tanga en la icabeza y salir ala calle bailando y cantando el kulungele jajaja
SE ME PIRA LA PINZA jajaja
Respuesta rápida
Si lo que buscas es responder de una forma más explayada, te recomendamos que hagas click en Respuesta avanzada, desde donde podrás usar más opciones y cargar imágenes o videos.

#1 el 13/10/2007 a las 23:52:
QUIEN VENDE UNA CHEVI DE SEGUNDA MANO DE LAS DE CUERO?
AGREGAR A REKA8DANI@HOTMAIL.COM
1