me ofrezco (voz femenina pata coro)
Por MISSTIGAIGA el Martes, 24 de Abril del 2007 - 8 respuestas - 735 lecturas
Agrégame estoy interesado en tu propuesta. Nos vemos por el msn
rappakei@hotmail.com
estoy empezando a trabajar en una maqueta y me interesaria mucho una voz femenina mirate mis temas y agregmme si quieres a mi ms: jas_121090@hotmail.com
saludoss ;oK
estoy empezando a trabajar en una maqueta y me interesaria mucho una voz femenina mirate mis temas y agregmme si quieres a mi ms: jas_121090@hotmail.com
saludoss ;oK
hey;oK busco coro femenino... agregame aki yaiser_mc@hotmail.com aki tenes pa escuxarme con mi colega de crew my space
oye, yo mira me gustaria tener un corito para un tema de amor...pero el tema seria para mas adelante y tal...de todos modos mira...metete en mi myspace y escuchame porque claro alo mejor non te puede gustar lo mio :)
de todos modos si non te gu sta lo mio non pasa nada dilo y ya esta...non quiero q ue la gente haga cosas adisjusto
Respuesta rápida
Si lo que buscas es responder de una forma más explayada, te recomendamos que hagas click en Respuesta avanzada, desde donde podrás usar más opciones y cargar imágenes o videos.
#1 el 24/04/2007 a las 13:45:
HOLA. VIVO EN TARRAGONA Y ME OFREZCO PARA PONER CORO FEMENINO A VUESTRAS CANCIONES. NO TENGO MUCHAS GRABACIONES. PERO TENGO UNOS TEMAS QUE SON DE UN AMIGO EN LOS QUE IMPROVISAMOS Y SALIÓ ALGO, AUNQUE AVISO QUE SON TEMAS QUE NOS ESTÁN ARREGLADOS. DE TODOS MODOS YO LO QUE HAGO ES ADAPTARME A LA IDEA QUE QUERÁIS PARA VUESTROS TEMAS. YO CON TAL DE CANTAR LO QUE SEA PORQUE ES ALGO QUE NECESITO CASI COMO RESPIRAR.
PARA OIR MI VOZ BUSCAR MI FICHA. MISSTIGA. O BIEN BUSCAR LOS TEMAS : "CANTA JUAN CARLOS" Y EL OTRO QUE PONE "JOSELE, JUANKAR Y RUTH". UN SALUDO A TODOS