Productor de hace ya 4 años
Por SARROCA el Martes, 22 de Agosto del 2006 - 20 respuestas - 1.362 lecturas
- 1
- 2
me gustaria contactar contigo, mi direccion es elias0111@hotmail.com
YEE me gustaria ver como produces mi msn es pelucon18@hotmail.com venga au
Bueno , pues yo ksisiera ke me agregaras para hablar tranquilamente , si te interesa , aqui te dejo mismo correos , para ke me agreges ;oK
---> buba_jose__2@hotmail.com (a este me conecto mas)
---> buba_2b@hotmail.com
Weno tio k e eskuxao alguna base y me mola tu royo tio, agregame si eso: rmm141189@hotmail.com Saludosss ;oK
YO...WENO LOSIENTO DE VERDAD, PERO DE MOMENTO, ESPERARSUS UN MESECITO O ASI JEJE XK ESTOY CON LA NUEVA MAKETA, PERO BUENO KN ESO VOY AUN FLOJETE XK VA PA RATO, PERO YA VOY PETADISIMO DE PRODUCCIONES Y COLABORACIONES CON PEÑA, VOLVERE A POSTEAR CUANDO ME INTERESE PRODUCIR MAS DE NUEVO, GRACIAS POR VUESTRO APOYO Y DEDICACION

Hola yo busco productor soy de gibraltar y llevo tiempo ay en esto pero lo ago en casa si kiere spo visita mi pagina un beso!!!xxxx
Estoi aciendo maketa y mi productor me a dejao tirao...
Necesitaria un par de beats que suenen nutritivos..xD
Si te interesa..sakeasecas@hotmail.com
ye no tendras por casualidad un myspace no?
bueno mi msn es xiken_xino@hotmail.com
tngo una colabo en temas con raiden de elche
pasaros a escuxarla
un saludo
paz!
ME APUNTO TIO NECESITO ALGUIEN CMO TU AVER SI TE GUSTO DATE 1 PASEO EN MI FIXA ESCUXAME Y LLAMAME SI QUIERES XAO CATARSY
iyo k agregame si kiers soy un mc d granada y eso k si temola lo mio ps yasabe
s
chebas_bart@hotmail.com
ola kedate cn mi msn y aver si m ayudas y ablamos : luisillo_14_@.... u n saludo
wai! será interesante ver tu produccion, aqui te dejo el msn: kanya_lore@hotmail.com ;oK ;oK ;oK
estaria interesado en escucharte tio
t dejo mi msn ladosoner@hotmail.com
buena me gustaria alguna produccion tuya contacta conmigo y hablamos coper__@hotmail.com
- 1
- 2
Respuesta rápida
Si lo que buscas es responder de una forma más explayada, te recomendamos que hagas click en Respuesta avanzada, desde donde podrás usar más opciones y cargar imágenes o videos.
#1 el 22/08/2006 a las 09:42:
SARROCA ADEMAS DE MC ES UN PRODUCTORKE YEVA YA 4 AÑOS PRODUCIOENDO, SOLO VISITAME Y PRUEBA A VER SI TE GUSTA LO KE AGO SI TE INTERESA...SALUDOS.