¿quieres una voz femenina en tus temas?
Por MISSTIGAIGA el Miercoles, 25 de Abril del 2007 - 17 respuestas - 1.353 lecturas
agregame y matamos el gusano :D DCTO_CREW_DELFO@HOTMAIL.COM ;oK ;oK
;oK Ola wapa pos mira me gustaria k salieras en algun tema mio agregame mc_noster_leyed@hotmail.com
HEYYYYY K TAL AGREGAME Y ABLAMOS WALTER_VSL@HOTMAIL.COM SI KIERES OIR ALGO MIO VETE A TEMAS Y BUSCA POR WALTER
///PSICOSIS/// ;oK
wenis no me vendria mal que me agregaras porque creo que vas a poder matar el gusanillo!!! :D :D :D si kere agregame y hablamos dani_sane_7792@hotmail.com
hola me gustaria hacer un buen tema que traigo en mente y ocupo a una chica pal estrivillo agregame y nos ponemos de acuerdo si te interesa hacer el tema con migo hay ta el msn malotas_sur@hotmail.com
ola agregame y hacemos algo bueno soy de chile aver si te animas
guerreroboricuabas@hotmail.com
ahi podras escuchar temas mios de mi nueva maketa
buenas, llevo tiempo buscando a una chica para hacer un tema rap y r and b a la vez... asi que agregame please habu_mc@hotmail.com
justo lo ke necesito agregame mi mail es:
your_daddy_brd@hotmail.com
uooooooooo una voz femenina
agregema a rapperlayer@hotmail.com
podemos acer cosas muuuuuuuuu wapas:D
(raperos salidos....tamos ablando de musica:D)
jjaja
un beso
;oK
ok, soy un tipinho de compostela, agraga-me y hablamso de eso, ok?
guerrilheirogz@hotmail.com
mmmmm
jejeje yo kiero ke me cantes
ya ke te ofreces me gustaria ke me agregues genezeta@hotmail.com;oK
Si no tienes mucho lio en colabos y no es molestia agregame a mi tambien nestho@hotmail.com y si te inspira algo de lo que hago hacemos algo ok ? One.
PAZ-;oK
EY WAPA K TAL .. ESCUCHA GRAN NINO DE AFRICA ESA ES MI PRODUCCION MI TEMA.. AHI CANTA MI PEQUEÑA HERMANA...... ESCUCHALO .. ME MOLARIA UN COLABO CNTIGO ..... K ME DICES.......... ISHAKAOSIGBEMHE@HOTMAIL.COM.. HALLLA
Buenas tronkita qtal? llevo tiempo buskando una voz femenina soul para un par de temas mios de mi proxima maketa.
agregame al msn y lo hablamos
me mola la idea de fumigar gusanos tia soy
el-sensey-@hotmail.com
se qe va a ser dificil qe me escuxes por qe mi post es uno de los ultimos pero me gustaria muxisimo qe cantaras con migo agregame abla-abriendocamino@hotmail.com
gracias por todo
jaja ya esta lleno de post pero por si acaso.. :P
mandame un mail.. q no m meto mucho al messenger..
esta_buena_tu_hermana@yahoo.es (soy de chile)
tengo un grupo de reggae-dancehall..
hay pueden salir buenas combis :P
estamos ablando.. bye
Respuesta rápida
Si lo que buscas es responder de una forma más explayada, te recomendamos que hagas click en Respuesta avanzada, desde donde podrás usar más opciones y cargar imágenes o videos.

#1 el 25/04/2007 a las 00:44:
HOLA, SOY MISSTIGA DE 28 AÑOS. OFREZCO MI VOZ PARA CANTAR EN TUS TEMAS. A MI LO DE RAPEAR NO SE ME DA, ME GUSTA MÁS HACER LOS COROS ESCUCHANDO LA BASE E IMPROVISANDO CON LO QUE SURJA. PARA ESCUCHAR MI VOZ BUSCA EN LOS TEMAS EL QUE PONE: "JOSELE, JUANKA Y RUTH" O EN MI FICHA SUPONGO QUE SALDRÁ.
HAY OTRO TEMA "CANTA JUAN CARLOS" QUE AÚN NO SÉ SI APARECE. BUENO, EN DEFINITIVA, QUE ME GUSTARÍA QUEDAR MÁS QUE NADA PA PASAR UN BUEN RATO GRABANDO Y CREANDO. VOSOTROS CON VUESTRAS LETRAS Y YO PONIENDO EL CORO INTENTANDO HACERLO COMO MEJOR SEPA. A MI LO QUE ME INTERESA ES QUE HAY BUEN ROLLITO PORQUE ASÍ LAS COSAS SALEN MEJOR. UN SALUDO PARA TODOS!!!!!! Y QUIERO CANTAAAAAAAAAAAAAAARRRRRR QUE LLEVO TIEMPO CON EL GUSANO SIN MATAR. :D ;oK