Se busca gente mixtape
Por YEYEAH el Sábado, 31 de Julio del 2010 - 13 respuestas - 755 lecturas
Te dejo mi msn para poder hablar:
eliezer_glez11@hotmail.com
Un saludo,
Sehr.
hombre.. yo me ofrezco pero como no tengo ni puta idea de masterizar ni pollas poss..sonando un poco a ojetexddd pero ueno mejor sonar asi k no to proo y sin tener ni puta idea de rapear como muxos de x aki (sin animo de ofender eee xddd)
lo dixo pasate si kieres por el speis y valoras tu mismo;) k vayi be tio!
Ok man, pasate por mi myspace y me dices si te mola, el link esta en mi firma.
Si te mola agregame al msn: tchusami_25@hotmail.com
Cuidate, PAZ
pues encantao de participar si queda hueco! en el enlace de abajo hay algo mio tengo algo mas nuevo pero en el myspace puedes ver algo!paz!
Respuesta rápida
Si lo que buscas es responder de una forma más explayada, te recomendamos que hagas click en Respuesta avanzada, desde donde podrás usar más opciones y cargar imágenes o videos.

#1 el 31/07/2010 a las 12:45:
BUENAS....ESTOY PREPARANDO NUEVA MIXTAPE DE PRODUCCIONES Y ME GUSTARIA SABER KIEN SE OFRECE PARA PARTICIPAR,LO UNIKO KE PIDO ES UN NIVEL MAS O MENOS ACEPTABLE Y SI ES DE FUERA PUES KE PUEDA PASARME LOS ACAPELLAS...NO PREOCUPAROS SI ALGUIEN SE KEDA FUERA YA QUE IRE SACANDO UNA DETRAS DE OTRA CON LA GENTE KE VALLA SALIENDO...
AKI HOS DEJO EL ENLACE DE MI ULTIMA MAKETA KE ES PRODUCIDA,MEZCLADA Y MASTERIZADA POR MI MENOS EL TEMA NUMERO 8 PRODUCIDO POR LOSEN Y KEPA DE AUDIOMATICS....UN SALUDO Y APUNTAOS QUE VA A MOLAR
Enlace