Se busca gente para mixtape
Por YEYEAH el Viernes, 28 de Mayo del 2010 - 11 respuestas - 634 lecturas
tioo me interesa mucho el tema estoy enpezando, no canto pero podriamos producir los dos si te interesa contacta.
Saludos men
dj_zonek@hotmail.com
talvez yo no canto yo rapeo pero estoy dispuesto para lo ke sea
tu no mas dime cuando porke yo tambien kiero ke mis letras se escuchen
en todos lados soy de mexico
mi correo: soullost_15@hotmail.com
chido porfavor agregame en verdad si kiero kolaborar
eyy bro yo me apunto
msn: tchusami_25@hotmail.com
espero tener noticias tuyas pronto!
cuidate, paz!
estoy interesado en aparecer en tu mixtape! agregame al msn y ablamos borja_pdk@hotmail.com
te dejo mi myspace para que oigas lo k ago! ;)
me apunto agregame a er_proza@hotmail.com
para escucharte algo Enlace
Hola me interesa el proyecto tio contad conmigo. Ya te he agregao al msn.
Respuesta rápida
Si lo que buscas es responder de una forma más explayada, te recomendamos que hagas click en Respuesta avanzada, desde donde podrás usar más opciones y cargar imágenes o videos.

#1 el 28/05/2010 a las 17:40:
YEAH...BUENAS,SOLO DECIR QUE PREPARO UNA MIXTAPE DE PRODUCIONES QUE CONSTARA DE UNOS 15 TRACKS Y DECIR QUE ESTOY ABIERTO A TODO TIPO DE PETICIONES YA QUE PRETENDEMOS QUE ESTE TRABAJO SEA OIDO EN BASTANTES PUNTOS DE ESPAÑA Y LATINOAMERICA....
SIMPLEMENTE HOS DEJO EL ENLACE DE MI ULTIMA MAKETA QUE ES PRODUCIDA POR MI ENTERAMENTE SALVO 1 TEMA PARA QUE OIGAIS ALGO Y HOS HAGAIS UNA IDEA.
TAMBIEN INFORMAROS QUE APARTE DE RITMOS DE LOS QUE HAY EN ESTA MAKETA TRABAJAREMOS CON PRODUCIONES DEL ROLLO: GRIME,DRUM&BASS,RAGGA,DANCE HALL,RAP,ETC....
UN SALUDO Y SI ALGUIEN OYE LAS BASES Y ESTA INTERESADO LE DEJO EL MYSPACE Y EL CORREO PARA QUE ME MANDE UN PRIVADO.
Enlace
Enlace
rubious90@hotmail.com