ReproducirDetenerCargando
AnteriorSiguienteRepetir
Volúmen
DesplegarAñadir a lista de reproducción¡Me gusta!Compartir track

benga gente aber kien lo ace mejor de todos

Hilo favorito

Por natoooo el Martes, 10 de Abril del 2007 - 115 respuestas - 4.468 lecturas

srak
#41 el 04/05/2007 a las 21:26:
Citar respuesta parcialmenteEnlazarReportar

yeahh k moviditaa mira soi nato eh me kanvie el apodo yeaHH,

MIRAR CHABALES SERE MALO PERO LAS CLABO KOMO CLABOS NO KIERO NINGUN KOLABO SOLO SE K ERES TAN MALO KOMO UN RAPERSIN CELEBRO YEh MIRRA MI FLOW KOMO PARTE TE DEJO APARTE PARA K MI RAP TE DEJE SENTIMENTAL NO OS PONGAIS A YORAR K YO SIN COMAS OS PONGO PATAS ARRIBA YEA ERMANOS SOI LOS AMOS NO PERDAIS BUESTRA ILUSION I KONPETIR ASTA K ESPLOTE EL MICROFONO YEA ESTO ME LO DEDIKO AMI POR K SOI EL MEJOR ME DECIDO SEGIR KON DEFINOCION EN ESTA PUTA INPROVISACION PUEDO ESCRIVIR TANTO POR K TENGO LOS DEDOS ENFANGADOS DE LETRAS, YEAH MIERDA VOI ACER K MI RAP ESTALLE EN TU ADRIKULAR K MI MANTA TE TAME NO ATI SINO A TU MENTALIDA NO TE CORRAS TANTO K TE KEDARAS ESTERI SABES YEAH NO PUEDO KRE ERMELO PUEDO ESCRIBIR TANTAS KOSAS KOMO TANTOS PELOS TENGO ESTA INPROVISACION AMI ME SUDA EL KOJON DE LO K DIGAIS DE MI NO ME INPORTA EL PORTA ES TA VIEN PERO ES UN IDIOTA EL RAP LE SUBE ALA CABEZA NO DEJAR K EL RAP OS MANEJE SI NO K MANEJEIS VOSOTRO EL RAP NO OS DEJEIS K OSKONTROLE KOMO MARIONETAS KIERO ACER UNA PUTA MAQUETA I KON ESTO OS DIGO ADIOS ADIOS OS DIGO K MI K ASTA MI ONBLIGO ESTA YENO DE LETRAS PARANOIAS I MUCHAS KOSAS MAS DW PAZ EN LA TIERRA NO MAS TERRORISTAS NO ALAS ARMAS I ARRIBA LA I NO PERDAIS FÈ EN BUESTRO TREN K OS DEJARA EN BUESTRAS NUBES DONDE AI EL MAL NI SE INMUTE OS DEJO INMUTADOS LOS MALOS FRAKASAN KOMO ESTE RAP ES LO MEJOR DE ESTA VIDA

ShOt
#42 el 04/05/2007 a las 21:35:

natO aLl finaL taS puestO el mOte Q te dixO ehhh;; xdddd :S

uenO pueS ya imprOviSarre otrO dia Q tOy scribiendO ortra traCk en eSpera deL putO micrO de loS cojoneS! :#)

uenO PipoL! Q oS cundaa :D

RESPECT! }:)

srak
#43 el 04/05/2007 a las 21:57:

mersi paZZ os ìdo una inprovisacion i asimilo k soi el mejor ;oK ;oK

coe, t rndes? }:)

srak
#45 el 07/05/2007 a las 19:19:

k ba k ba yo no me rindo loko ba pikate i detras te sigo ba o terrindes?

SRAK COLEGA

TU MIERDA SE ME PEGA

AHORA STOY DESCONECTADO

PERO TU MIERDA ME A ENCANTAADO

SIGEME AL AVISMO

COMPROVARAS Q TU MISMO

PUEDES VENCER A QIEN QIERAAS

SOLO MUESTRA TU MANERA

DEJA LA SORDERA

SOY UNA MAQINA PICAIELOS

TRITURO MCS

TRITURO ASTA SU EGO

MIRA LAS UCES

SO CRUCES D LUCIFER

PERECED

MUERTE A MCS

´´NO VEO A DIOS PERO TD DIOS ME VE A MÍ´´

LS DIAS PASAN Y TU MIERDA YA NO UELE

LA MIA JIEDE

UN OLOR Q T PUEDE

IMPROVISO RAPIDO Y SIN AVLAR D NAD

SOLO S A CAPELLA

PARA TOAS STAS MONADAS

Q DESEAN VER A POST N ACCION

IMPROVISA STA S TU BASE

CN LA PUTA TUBA D MCS

R D RUMBA ME ELIGIÓ A MI,

TERMINO Q ME RELATA L MAESTRO PUES LO AGO NCLASE

LS STUDIOS L RAP Y LA NVIA

ESAS SERAN TUS BASES........... algo s algo tío }:)

dnde pone TUBA, n verdad s TUMBA ;oK }:)

srak
#48 el 08/05/2007 a las 19:52:

yas bes loko komo las clabas sin enbargo eres un sulo no eres un toyako yo sin komas te digo lo k prefiero esto no es un kuento si kereis imaginar kosas k no esxisten pues adelante el post esta delante de todo es un crak i no kaera en el lodo pero yo ami rollo sigo kon mi paranoia asta k os yebe la oya tio segir no os kageis mirad acia delante pero no os olvideis k sigo aki k en un perikete te puedo enviar a pekin yea mi¡ra post eres uno de lo mejores aki kon todas mi canciones aun k no pueda puedo acer muchas kosas no es solo el rap tanbien es mi familia pero paso de ponerme sentimental esto es un rap k kizas kedras escuchar pero komo es escrito te jodes i no lo escuchas yeah aki me despido os grito os peto el oido i ermano os digo k esto es lo mejor k pongo en kada inprovisacion paZZZZZZ ;oK ;oK ;oK

CN SRAK Y POST NADIE SE ENFRENTA

JE, POBRE D AQEL Q LO INTENTA

NUESTRA PARANOIA

ES LARGA CM LA BIBLIA

DIFICIL D ENTENDER

DESCIFRAMOS CODIGOS Q MCS NO DESCIFRAN

VOSOTROS TOYACOS

SRAK Y YO SOMOS FRANQICIA

NO TNGO CLON

PROBABLE YO

Q SEA CLON D KASE O,

TNGO UN ANGEL NEGRO Q ES MI FIEL GUARDIAN,

AGO Q ATAQE A MCS CM USTEDES

NO SABEIS IMPROVISAR,

NI PUNTO NI COMA

YO OS MUELO A CUAL CARCOMA,

IMPROVISO MIENTRAS L MASTRO VA AL SERVICIO,

ESCRIBO RAPIDO X SI VIENE, IMPROVISAR YA S UN VICIO,

SI TIENES POBLEMAS LLAMA 112

PERO SI TAS ABURRIO NTOHE LLAMAMÉ A VOCES

Q LLAMO A SRAK PA Q ME VNGA A AYUDAR

EL ES L POYA

YO SOY SU GUARDASPALDAS

EL S LA JOYA

YO AGO Q VUESTRA MIERDA ARDA,

SOY VASALLO DE LUCIFER

AMIGO D BUDA

ME REENCARNO N MCS

TE SOY INFIEL IWAL Q JUDA

CN VELAS Y LATIGO T AGO Q MUERAS D PLACER

SRAK CN VERSOS ASE Q LE TNGAS Q BESAR LS PIES

....................CO, uf, scribir n clase no t dja inspirarte, q difisi es, y mas cn l profe tan feo q tngo, menos mal q s wena gnte, PAZ ERMANOS......... }:)

srak
#50 el 09/05/2007 a las 20:46:

yoh yoh komo las pones el port te pone un poster en su blok es el puto amo yo amo a mi princesa pero un kolega komo el nunka se enkuentra es un chulo un mc k rima lo komo el kulo chabales no beseis mis pies beo k nadie atente a este hilo solo digo k no os likido k sako un likido es peso no peso soi flako pero franko no mando si no mato i alco i mas kosas k ace el alchol yeah amos aya pos mira aki esrak puede acer te jake matew en el ajedrez esta inprovisacion kae a tus piues post eres lo mejor por k mantienes a este hilo kon konford sabes k tu eres lo mejor tu inprovisacion me a yegado alkorazon pero estas rimas ban para ti no se estudiar i inprovisar se me ace pesado tio kojo un boli i un papel i escribo lo k siento yo no me siento sien pre ando pero sigo inprovisando, soi un mc mas no e kaido en el lodo i menos soi un moustro solo soi un chabal k rekonoce kien parte i kien lo deja mas linpio tio srak esta aki tu estas ayi pero entre los dos acemos unos mc increible ,mira chabal miro al orizonte pero te pongo orizontal i te sako metaforas, yeah pijos komerme la pija por k no soi mas k unas marikitas algunos se enrollan pero la mitad a los wenos mc les critikan dice k el rap no bale haus es penoso asi k no sabes nada de nada aki el rap es poesia disfusa asi k kon nosotros no te konfundas tio pijo te kito el microfono kon un silvido kojo i dejo lo mas kerido sabes k yo puedo acer tantas kosas komo tantos pelos tengo en la cabeza flipa chabales mira k largo esto sera indestruktivle pero junto a post bamos acer una k una mina se konbierta en una rosa no soi una mariposa solo soi un chabal k no le gusta el kolor rosa i aki me despido os dejo linpios mi rap es tan linpio komo tu puto flow a post le digo adios i si kiere k medeje el msn en la prosima inprovisacionnn. pazZZZZZZ ermanosss ;oK ;oK ;oK ;oK

paqito_77@hotmail.com, no improviso q toy d examen, luego, a la tarde

E SACAO UN 7 N L EXAMEN

Y UN ALEGRE RAP ES LO Q ME SALE,

EN JUNIO ME NFRENTO CONTRA MCS EN POESÍA

ES UN CONCURSO Q SE A EXO

Y ESCRIBIRÉ NOXE Y DÍA

PARA VENCER A ESOS MCS Q ESCRIBEN WENA POESÍA

SIEMPRE GANAN

Y CN LA EDAD Q TNGO YA PUEDO PARTICIPAR

Y SEGURO SEGURO Q SOY LA REVELACIÓN

PUES ESCRIBIRÉ DEL ODIO

Y DE LA MALDICIÓN

DE STE MUNDO D MIERDA Q SE UNDE Y SE PUDRE

Y POCOS LUXAN X EL

TODOS SE CONFUNDE

Y CN SRAK LO SALVARÉ

SOLO TNGO Q MPUÑAR MICRO

O MEJOR DIXO EL TECLADO

PUES STOY IMPROVISANDO

SRAK Y POST YA AN LLEGADO,

TIO T PUSE MI MSN Q Q ME LO PEDISTE

YA PUDEMOS AVLAR

PARA Q NUSTROS CELEBROS CONECTEN

Y A STE MUNDO INFECTE

PUES NUESTRO RAP NO SE CM ES

PERO NUESTRA IMPROVISACIÓN

SN 2 COSAS VIEN DISTINTAS PERO ESTANDARTE D NUESTRA GENERACIÓN

TERMINO CN UNAS LINEAS EXPLICANDO LO Q PIENSO

EL RAP NO SE MUERE

SOLO Q VIENEN NOVATOS, ES ESO

CM YO

Y AY Q ENSEÑARLOS

PARA Q PUEDAN LUXAR

ES CM UN NUEVO EJERITO

PERO DE MAYOR RANGO,

DESIA KASE O Q EL RAP SE MORIA

YO DIGO Q SOLO AY Q ENSEÑAR

A LOS NOVATOS MCS D OY N DIA,

L RAP NO SE MUERE,

SOLO LLEGAN NOVATOS,

SRAK ESCRIBE ASIN,

Q TODO SEGUIDO ME CUESTA LEERLO UN RATO........... ay, q me se knsan los deos d la mano y del pié....... }:)

dnde pone ejerito es EJERCITO, esto d scribir muxo a teclado no es lo mío......... }:)

Karralero
#54 el 10/05/2007 a las 20:17:

post, srak? venga retiraros saliros de mi zona no me hagais echaros con mis rimas antipersona no me digais ke para vosotros solo soy 1 juguete si llevo rapeando desde ke ibais kon chupete aki el karra pa ke veais ke se lo kurra la inspiracion me llega y el aire me susurra mis rimas y mis letras son de calidad y eske por mi boca solo sale la verdad asi ke antes de ablar vigilar vuestras palabras, el karra se lo kurra y os deja en minifalda.

OU YEAH BABY XD.

Tios no os pikeis k aunke lo aga mejor ke vosotros siempre podeis ser los mejores segundos ¿no?

jajaja k no k es broma. Ya se ke me a salido 1 puta kaka xo es lo k ai.

enga paz :) :D

KARRALERO, TÍO, NO STÁ MAL LO Q IMPROVISAS

PERO SOMOS DOS

DOS NOTAS CNTRA UNO Q X AQÍ NOSE DIVISA,

IMPROVISO D TÍ POKO XQ NO T CONOZCO MUXO

PERO X LO Q DISES

ERES UN VIEJO XUXO

DEL RAP

IMPROVISAS Q T CAGAS

ES T SUBE LA MORAL

PILLA MI FLEW SI TIENES WEVOS

MI FLEW LLEVA SU ECO

EL TUYOME A SIDO FACIL

PILLA L D SRAK

ESO SI ES DIFICIL PERO SE SALE

ANIMA A STOS XAVALES

VUESTRA LIBERTAD ESTA TRAS UNA PUERTA,

SRAK Y YO TENEMOS LAS LLAVES,

KARRALERO TIO

UNETE A NOSOTROS

IMPROVISAREMOS GRANDE

AREMOS DL RAP UN LIO,

IMPROVISA X IMPROVISAR

T DJA MAS GUSTITO,

MAS GUSTITO AÚN

Q TOQETEARSE EL PITO, weno, algo es algo, pikaté, aviso, yo improviso n l insti, x las tardes me sale mejor.........

BAFLE
#56 el 11/05/2007 a las 12:44:

YEAH!VUESTRAS LETRAS ME MOTIVAN LE E SIDO INFIEL A MI CHICA CON EL HH!CHHHS! NO SE LO DIGAN!ENTRO EN PLENO FREESTILE MIENTRAS ME SUENA EL NOKIAMOBILE UNA PAVA ME A ENVIADO UN MENSAJE K VALLA A SU KASA Y K UN KONDON SEA MI EKIPAJE,Y ESK KUANDO EMPIEZO NO FRENO SOY UN FENOMENO CUANDO CANTO MC'S SE KEDAN CON CARA DE MEMOS VALENCIA REPRESENTO CUANDO LO COJO EL MICRO DE ORO LO CONVIERTO ES CIERTO CUANTA PEÑA A FLIPADO CON MI DIRECTO EN EL ESCENARIO A TODOS LOS VEO KOMO SI FUERAN UNOS INSECTOS Y ENTRA MI EGO SI SEGUIS IM-PRO-VI-SANDO OS METEIS EN MI JUEGO SRAK,POST SOIS BUENOS AUN ASI MIS PALABRAS OS KEMAN COMO FUEGO

EE NO VA A MALAS!! AUN ASI ME A SALIO ALGO...SE SALE LO VUESTRO PAZ HERMANOS!!

IMPROVISO SIEMPRE

ES MI PUNTO DEBIL

NO PASA NA SI ME PONES VERDE

ERES GRANDE, ERES EVIL,

SI REPRESENTAS A VALENCIA

YO AL MUNDO ENTERO

LO SIENTO

PERO ASTA CN TOTE EN ESTO PUEDO

PAZ COLEGAS

IMPROVISA EN EL TUTO

SOY POST, TOY N CLASE

YO SOY EL AMO, EL PUTO,

AMO A SICARIO, TMBN A CAPAZ, Q COÑA AMO ABLANDO N PLATA

ANDALUCES, LS NOVA MÁS,

TU ERS L POYA, Y KARRE Y SRAK

XAVALES PON LAS MANOS DNDE MI DJ

STA S TU BASE CMOIENZA A IMPROVISAR, me se acaban las ideas, tngo l discman roto y ase tmpo q no cuxo rap, tngo l new d mala, a ver si lo scuxo......... }:)

BAFLE
#58 el 11/05/2007 a las 13:41:

BIEN!YO NO TE PONGO VERDE YA LO ACES TU CUANDO EMPIEZAS A IMPROVISAR ME HE FUMADO UN MAY Y EMPIEZO A VOLAR ME E PUESTO UNA BASE KOMO VES EMPIEZO A SURFEAR,KEDATE KON EL MUNDO NO ASPIRO A ESE TRONO AUNK TODO EL MUNDO SABE K OBTENGO EL TRIUNFO CUANDO COJO EL MICROFONO, ME AKABA DE VENIR UN PAVO CON UN TROFEO DE MC GANADOR ME VOY AL BAÑO K ME MEO Y SI ME AGUANTO ES PEOR,E GANADO VARIAS BATALLAS TENGO MEDELLAS ALEJATE UN POKO K MI MENTE ESTALLA,SANGRE DE MC'S SALPICA EL HH NO ES SOLO MUSICA COY SOLO Y NADIE ME APOYA AUNK DEBAJO DE MI MESA SIEMPRE AHI ALGUNA LAMIENDOME LA.....MEJOR DEJO ESO CON PUNTOS DEJADME A MI CON MIS ASUNTOS SOLO NECESITO DOS VERSOS MAS Y UNOS SEGUNDOS K SEA DONDE SEA OS FUNDO Y SI ALGUNA VEZ CAIGO TRANKILO K SOLO NO ME UNDO....

COMPETICIOOOOOON SAAAAAANAAAAAAAAAAAA!!ANIMENSEEEEEEEEEEE ANIMENSEEEEEEEEEEEEEE!!!

srak
#59 el 11/05/2007 a las 16:29:

yeahha k vuen panorama por aki weno aki dejo mi puta inprovisacion yea,

komo un galgo subo los peldaños si me dices kosas malas yo te are daño pero no tienes k aggarrarte en el enpaño yo kon mis letras te engaño solamente solo komo mu piojos sabes k pueda inprovisar sin ojos i rimas sin garganta pero no puedes kontrami ni kon los k este hilo lebantan aora estamos en la zoma espero k esto me excita pero no soi marikita|| solo soi un chabal k tus rimas critika es broma aki sin goma sienpre lo pongo esto komo un puzle lo k pones nose kita aki mis palabras te exitan sabes k tengo una mariposa no te acerkes si eres mas kagona mi rimas acen de ti una palabra tan facil komo inbecil mira no os korrais solo darme un boli i luego lo flipais i mas si me pongo a una batalla por k esto no se termina si no ai costo ni mariguana si beber no tanto prefiero dejar lo bebido al lado por k eso si k es malo por k a kada trago k le pego ala chibeka le afekta ami ermano i si boi a dejar esta inprovisacion para la proxima pegar vien komo lo aze kase.O por k yo me inspiro kon mi propia kancion ten go muchas ideas es ideal ir kon pantalones tribal pues aki chabal esta inprovisacion yega a su fin komo el final fantasi k no sabes ni komo puedes acerte un enses pues asi de facil koges un boli i un papel i te pones a escribir k no te sale nada pues no sigas k tu mente esta retrasada pero no te pongas a yorar por favor k ai muchos tontos komo tu no eres el uniko eres el uniko en no saber una sola rima pero yo te dejo en el suelo komo puedo dejarte en el cielo i aki mi ramas sienpre tan linpias komo mis webos. yeahhhermanos paZZZZ ;oK ;oK ;oK

SARROCA
#60 el 11/05/2007 a las 16:47:

KE COÑO SIGNIFICA: " TIENES KE AGARRARTE EN EL ENPAÑO" ???????

JAJAJAJAJAJA

Síguenos también en:
  • HHGroups en Facebook
  • HHGroups en Twitter
  • HHGroups en Instagram
  • HHGroups en Youtube
  • HHGroups en Google
  • HHGroups en Telegram

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información haciendo click aquí.

Entendido