¡¡Nombres Graciosos!!
Por Siul_Solrak el Jueves, 8 de Mayo del 2008 - 24 respuestas - 16.739 lecturas
- 1
- 2
Joder tio tu no te cansas de abrir hilos cutres? Así normal que lleves casi el doble de mensajes que yo. Cortate un poco a la hora de abrir hilos que ya huele ;oK
jonhy metrallas,la vane,la jenny,el richard,el matracas,el filo,el payo,tano,el navajas,ahi una larga lista.a mi me hacen gracia esos nombres
joder pero yo ya abrí un ilo como este, de nombres graciosos y fue bueno
aitor menta
aitor tilla
*hecko - grafia
pd:esta ultima es un tributo a mi mismo a que mola? xDDD
Jajaja yo también quiero hacerme un tributo a mi misma!!
Averrr..guma..de borrar?xD
ESTE ES UNO... OS JURO QUE REAL JAJAJAJA, Y QUE ES CON EL QUE MAS MESGÜEBAO EN MI JODIDA VIDA JAJAJ, IMAGINAROS A UN PADRE APELLIDADO "NITO", Y A LA MUJER "DEL BOSQUE" CUYOS DESGRACIADOS LE PUSIERON EL NOMBRE DE "ELENA" A SU HIJA..., JUNTAS NOMBRES Y APELLIDOS Y DECIDLO TODO SEGUIDO MUAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAA
SK ME PARTO JAJAJAJAJA
AQUI VAN UNOS BUENOS,NO SON REALES PERO SON MUY GRACIOSOS(AL MENOS PARA MI)
ELMA CANON MORENO
MOCTESUMO CACAMA Y PIPILSIN
CASIMIRO BELLO SEJUDO
AQUILES APRIETO DURERO
ELMER ROMERO DE AQUILES
ANGEL TEFOLLA DOBLADO
MOHAMED DE LA VEGA Y AGUADO
EVITA DOLORES DE OYO
TOMAS ALEGRE Y PACHECO
MARCELA SILVA DE ALEGRE
ROSA MELTROSO...
JUNTEN LOS NOMBRES!!!:D
esos no existen que yo sepa,tengo alguno de esos nombres y voy al juzgado y mato a mis padres,simplemente,yo e escuchado algunos que estaban muy bien pero ahora mismo no caigo,abundio verdugo de dios,amparo loro raro,joderse los comen el el colegio,SE LOS COMEN EN EL PUTO COLEGIO!!.si teneis unos de estos nombres ir al puto juzgado.

Aver e.writer ati ke mas te da si habro hilos cutres,o mierdas¿?si no t gstn smplemente no los kontextes,ke nadie obliga...ademas ati no t estorban kreo¡¡¡
Pues mxas gracias a los ke me han apoyao pniendo nombres,sobre todo en la pagina 2 estan tos wapos¡¡¡jajaja
aver:
javierto
maria , k ta arias? maria un pajote
carlos cojones
bernardo belludo
pepito pajas
:D
yo tngo aki algunos:
ESTER COLERO
JHONY MELAVO
MIREN AMIANO
HOSPITAL GENITAL
PAPOYA EL MARINO
TOPOYA (de toyota)
madre del topo = TOPOTA MADRE
PORCULEITOR
MIGUEL-MARCO GOL
ESTELA GARTIJA
LOLA MENTA
MAMEN TIDO
FRANCISCO RUPTO
ERNESTO ESVIDA
JOSECHU LETON
:D:D:D:D:D

AVER:
-Mirella
-Waylon
-Milhouse
-Bernabé
-Mari ano
*Decidme flipao,pero me parto el ogt con esos...
- 1
- 2
Respuesta rápida
Si lo que buscas es responder de una forma más explayada, te recomendamos que hagas click en Respuesta avanzada, desde donde podrás usar más opciones y cargar imágenes o videos.
#1 el 08/05/2008 a las 15:34:
Weno pues komo me aburro un webazo, y esty mas paya ke paka,os propongo ke pongais,akellos nombres de personas,ciudades,objetos...etz ke hos ayan hecho gracia al verlo...
*Adri-ano
*Ani-Z
*Primitivo
*Mathajari
*Berna rdina
P.D:espero no haber ofendido a nadie..También se puede poner motes o simplemente ke te ayas kedao rayao al eskxarlo¡¡
Enga animaros