¿Qué tipo de TIOS os gustan?
Por Lord_Kusa el Domingo, 29 de Abril del 2007 - 570 respuestas - 16.275 lecturas
PuFFF pos muxa putada nenaaa
me ekivoko o es..ENIGMAH?? :P
ske antes el & io erams mu wenos amigos..aora nuse ke paso k ia..nu ablams tanto & tal xo algu me conto :D
Io creo k tacones roJos iban a kedar de Lujo xo los neGros Tbbb!!
probe tiaa te acompaño nel sentimiento..ke pena k no puedas tener al enigmah ahi! :( LO SIENTO (K)(K)(K)
No pienses na malo,me refiero a la forma de ser.A mi como vista me da igual.
ESTO DE AUSENTARME EN HHG ES MALO..., AZAH, TE DEJO SOLA UN MOMENTO I YA LIGAS CON EL HERMANO OEKEÑO DE PAU... :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_(
KE DEPRIMENTE...
ME SIENTO... RECHAZADO O SUPLANTADO POR UN NIÑO DE TRECE AÑOS...
Y ENCIMA PARA COLMO ALA GENTE SE LE VA TANTO LA CABEZA KE UNTA SALCHICHAS EN NATILLAS...
Jue aki se kiere tol mundo muxo xo ami nun me kiere nadiee :( :_( :( :_( :( :_(
SUSAH, ESE PROBLEMA YA LO PASE YO I... LUEGO SALIO ARUNA JAJA, PERO NOSE NOSE... COMO SIGA BUSCANDO AMANTES Y HERMANOS DE OTRAS PERSONAS... EJEM EJEM... VOI AMTENER KE BUSCARME A OTRA ASI KE... EJEM EJEM, AZAH, MAL VAMOS E? EJEM, EJEM...
ja ja ja...pobre Sarrokita :(
Aruna no le abandones!! y menos por un xikito
VES SI ESKE NO PUE SER, AZAH... COMO ME SIGAS BUSCANDO INFIDELIDAD... TENGO A SUSAH KE ME KIERE PA ELLA E?? :D :D :D :D
JAJAJAJA pos eso eso dile a tu niña ke afine o..ATAKOOO!! xD :D :P :D :P :D :P
AHI LO TENES AZAH... YA LO LEERAS YA JAJAJAJAJAJA, O AFINAS O... JAJAJAJAJA
WEEEEEEEEEEE!!! o0
Q A PASAO AKI????????????? }:(
AMOS...LO Q M FALTABA... :_(
YO NO E ABANDONAO A NADIE...Y MENOS A MI SARROKI...PERO STOY VIENDO Q ES ÉL EL Q M KIERE DJAR A MI... :_( :_( :_( :_( :_(
CON LO Q YO TE KIERO... :_( NO M SPERABA STO D TI...
(alguien conoce un buen psikiatra q sepa tratar las depresions post-fracaso en el amor???) :(
xDDDDD la ke se ta liando.
y yo k siempre pense k el hombre perfecto era el ke te lleva el desayuno en una mano a la cama, en la otra un poema, en la boca una flor y... ocho donuts
el tio perfecto...sguro q es gay!!!
aunq mi sarroki se acerca muxo a la perfeccion... :#)
perdona...de homosexual nada, eh???
mi sarroca stá muy bien definio!!! a q si cariño??? :D
#41 el 29/04/2007 a las 17:54:
XICRUE nunu soi familia de kusa no! xD
naa hielo nu aze falta joe! ajaj ke ya yame al mi nene pa k enga asta casa a acerme un favorin! jajaja :D :P