¿Qué tipo de TIOS os gustan?
Por Lord_Kusa el Domingo, 29 de Abril del 2007 - 570 respuestas - 16.294 lecturas
yo se que cuando vino nova termino to peor, la niña termino suicidandose zikotiko en su lexo de muerte se puso to puo viendo a la niña en su adolescencia como se tokaba sus partes nobles i no pudieron hacer que ese musculo tan tenso bajase asi que se lo amputaron, pero no acaba ahi la historia si no que fliu sale corriendo a salvar a su ija antes de k se suicide la niña lo eskiva i se kaen los 2 por un precipicio incandose asi una gran piedra pikua en toa la boca
zas en toda la boca....
zas en toda la boca...
zas en toda la boca....
A MI LOS TIOS ME GUSTAN COMO FLEW, ASI DE CACHAS Y WAPOS, ¿QUE PASA? EL AMOR ES CIEGO, TE QUIERO FLEW, PERO...TENGO UN PROBLEMA..¿ACEPTAS MI HOMOSEXUALIDAD AUNQUE SOLO SEA GAY PA TI?
Pero onde vaaasss??? me vas a quitar a mi flewito???? Sobre mi cadaver!!!
Bueno si me ofreces a tu gato-perro-polla un tiempesito... mmm puede que preste a mi flewiyo un rato...xD
harlot,,, quien si no lo va a tener???
CARIÑOS PREPARENSE PARA EL TORNEO, ALGUIEN K VAYA EXANDO EL BARRO YO VOI ACER LAS PALOMITAS :D
a miiii...o a arguna...??? :P
si claro...dics q m kiers pa q no m cabree...
xq yo se q kiers al perro-gato-poya ese!!! :#)
a ver ziko, gato,perro,poya es personal e intransferible, coño un respeto que es mi hijo, solo te lo dejaria si fueras supernanny, a flewillo me lo quedo porque si,y punto a partir de ahora esw mi sumiso esclavo sexual y tu aruna mmmmmmmmm no se jajajjajajajajaajaajja
Harlot A.K.A. el amo de flew
aora resulta q ziko m a sio infiel con aruna!!!! }:(
q fueeeeeeeerteeeeeeee!!!!
QUE DICE TIO? o0 ES LO ULTIMO ES FORTISIMO, BUF!! VOY A AVISAR A LOS DEL TOMATE, ZIKO IRAS AL INFIERNO POR CORNUDO Y QUERE VIOLAR A MI HIJO
eso eso! tomate tomate! boligrafo, k se siente en el boligrafo!! :)
A VER FLEW, SE DICE POLIGRAFO Y ESO NO ES DEL TOMATE ES DEL A TU LADO, AYYYYYY ESTA JUVENTUD.
k poyas dises de a mi lado o0 yo no tengo na de poligrafo ami lao :S eso es del tomate tio, no me confundas :S :S
yo tengo un boligrafo a mi lado si lo necesitais, pero ya no escribe :( xDDDDDDDdd
A VEEEER EL TOMATE ES UNA CPSA Y A TU LADO OTRA SON DOS PROGRAMAS DIFERENTES Y EL POLIGRAFO ESTA EN A TU LADO COÑOOOO, SI ESE QUE PRESENTA EMMA GARCIA QUE ANTES SALIA FELIXUCO,YA?
po yo tengo el de la tabla grafica k ya me sirve pa lo k lo kiero, ahora pasaras por el XD
harlot
174 mensajes
Usuario
01/05/2007 - 19:56
A VEEEER EL TOMATE ES UNA CPSA Y A TU LADO OTRA SON DOS PROGRAMAS DIFERENTES Y EL POLIGRAFO ESTA EN A TU LADO COÑOOOO, SI ESE QUE PRESENTA EMMA GARCIA QUE ANTES SALIA FELIXUCO,YA?
de que poyas ablas tio? no entiendoe se idioma..
PEERO NO SE TRATABA DE HABLR DE TIO WENOS COMO YO? PUES DEJEMOS DE MARUJEAR HOSTIASSSSSS
---------
ALA!!! Y AHORA ENCIMA METO PUBLI
SI QUEREIS VER AL MC MAS WAPO DEL MUNDO
HARLOT EN CONCIERTO
ORIGINAL RAP EN EL ATENEU DE NOU BARRIS A LAS 22 Y GRATIS
HARLOT Y ROGARD
MALAFAMA SQUAD
VENOM
YAINA
CLOUD Y NAYCK
OS ESPERO ALLIIIIIII
#121 el 01/05/2007 a las 17:43: