ReproducirDetenerCargando
AnteriorSiguienteRepetir
Volúmen
DesplegarAñadir a lista de reproducción¡Me gusta!Compartir track

Cuantos temas se rechazan?

Hilo favorito

Por Rodi el Viernes, 12 de Septiembre del 2008 - 4 respuestas - 330 lecturas

Rodi
#1 el 12/09/2008 a las 12:03:
Citar respuesta parcialmenteEnlazarReportar

= QUE PREGUNTO PONGAN CIFRA A LA CATIDAD DE TEMAS RECHAZADOS, LO VEO LOGICO QUE RECHAZEN TEMAS CON UN SONIDO CUTRE PERO AY TEMAS QUE EL SONIDO NO ES TAN MALO Y SON RECHAZO, A LO QUE ES MI CASO EN MI OPINION NO SUENA TAN MAL ( EL SONIDO) YA LO QUE OPINEN DE COMO LO HAGO O DEJO DE HACER ES OTRA HISTORIA A LO QUE QUIERO LLEGAR ES QUE DEVERIAN DE AFLOJAR UN POCO LA SOGA PARA QUE GENTE COMO YO QUE NO TIENE MEDIOS PARA MEJORAR SU SONIDO PUEDAN SER OIDOS.... AY LO DEJO! OPINEN!

SARROCA
#2 el 12/09/2008 a las 12:28:

Primera noticia que tengo oigah.

Ziko
#3 el 12/09/2008 a las 12:44:

Ahn pero tu sigues estando en la web? Deberías estar baneado por haber robado tantas bases y hacerlas pasar por tuya. Que raro que sigas con admisión en esta web.

En cuanto al control, cada vez se acepta más porque el nivel de la gente está subiendo. A partir de esta idea, veo el control más que fustificado, y todo lo contrario a aflojarlo, antes que eso tendería a apretarlo más aún. Pero tampoco se hará.

Rumil_Yavetil
#4 el 14/09/2008 a las 12:11:

yo me he pasado por tu myspace y tus temas no son faciles de entender, es decir, no esta mezclado la voz con la base, suena tu voz por una parte y alomejor la base muy alta, o al contrario.

fraNcho.Mc
#5 el 14/09/2008 a las 15:02:

Rodi, el día 12/09/2008, dijo:

= QUE PREGUNTO PONGAN CIFRA A LA CATIDAD DE TEMAS RECHAZADOS, LO VEO LOGICO QUE RECHAZEN TEMAS CON UN SONIDO CUTRE PERO AY TEMAS QUE EL SONIDO NO ES TAN MALO Y SON RECHAZO, A LO QUE ES MI CASO EN MI OPINION NO SUENA TAN MAL ( EL SONIDO) YA LO QUE OPINEN DE COMO LO HAGO O DEJO DE HACER ES OTRA HISTORIA A LO QUE QUIERO LLEGAR ES QUE DEVERIAN DE AFLOJAR UN POCO LA SOGA PARA QUE GENTE COMO YO QUE NO TIENE MEDIOS PARA MEJORAR SU SONIDO PUEDAN SER OIDOS.... AY LO DEJO! OPINEN!

Tio,siempre hay maneras para mejorar tu sonido...desde 10 pavos te sacas la grabacion y el masterizado en muchos sitios...y sino te pones tu con algun programa practicando...pero no digas ke no hay medios, siempre los ha..(dimelo a mi jaja)

un saludoo

Difundir este hilo

Buscar en HHGroups

Síguenos también en:
  • HHGroups en Facebook
  • HHGroups en Twitter
  • HHGroups en Instagram
  • HHGroups en Youtube
  • HHGroups en Google
  • HHGroups en Telegram

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información haciendo click aquí.

Entendido