Cuantos temas se rechazan?
Por Rodi el Viernes, 12 de Septiembre del 2008 - 4 respuestas - 330 lecturas
Ahn pero tu sigues estando en la web? Deberías estar baneado por haber robado tantas bases y hacerlas pasar por tuya. Que raro que sigas con admisión en esta web.
En cuanto al control, cada vez se acepta más porque el nivel de la gente está subiendo. A partir de esta idea, veo el control más que fustificado, y todo lo contrario a aflojarlo, antes que eso tendería a apretarlo más aún. Pero tampoco se hará.

yo me he pasado por tu myspace y tus temas no son faciles de entender, es decir, no esta mezclado la voz con la base, suena tu voz por una parte y alomejor la base muy alta, o al contrario.

= QUE PREGUNTO PONGAN CIFRA A LA CATIDAD DE TEMAS RECHAZADOS, LO VEO LOGICO QUE RECHAZEN TEMAS CON UN SONIDO CUTRE PERO AY TEMAS QUE EL SONIDO NO ES TAN MALO Y SON RECHAZO, A LO QUE ES MI CASO EN MI OPINION NO SUENA TAN MAL ( EL SONIDO) YA LO QUE OPINEN DE COMO LO HAGO O DEJO DE HACER ES OTRA HISTORIA A LO QUE QUIERO LLEGAR ES QUE DEVERIAN DE AFLOJAR UN POCO LA SOGA PARA QUE GENTE COMO YO QUE NO TIENE MEDIOS PARA MEJORAR SU SONIDO PUEDAN SER OIDOS.... AY LO DEJO! OPINEN!
Tio,siempre hay maneras para mejorar tu sonido...desde 10 pavos te sacas la grabacion y el masterizado en muchos sitios...y sino te pones tu con algun programa practicando...pero no digas ke no hay medios, siempre los ha..(dimelo a mi jaja)
un saludoo
Respuesta rápida
Si lo que buscas es responder de una forma más explayada, te recomendamos que hagas click en Respuesta avanzada, desde donde podrás usar más opciones y cargar imágenes o videos.
#1 el 12/09/2008 a las 12:03:
= QUE PREGUNTO PONGAN CIFRA A LA CATIDAD DE TEMAS RECHAZADOS, LO VEO LOGICO QUE RECHAZEN TEMAS CON UN SONIDO CUTRE PERO AY TEMAS QUE EL SONIDO NO ES TAN MALO Y SON RECHAZO, A LO QUE ES MI CASO EN MI OPINION NO SUENA TAN MAL ( EL SONIDO) YA LO QUE OPINEN DE COMO LO HAGO O DEJO DE HACER ES OTRA HISTORIA A LO QUE QUIERO LLEGAR ES QUE DEVERIAN DE AFLOJAR UN POCO LA SOGA PARA QUE GENTE COMO YO QUE NO TIENE MEDIOS PARA MEJORAR SU SONIDO PUEDAN SER OIDOS.... AY LO DEJO! OPINEN!