ReproducirDetenerCargando
AnteriorSiguienteRepetir
Volúmen
DesplegarAñadir a lista de reproducción¡Me gusta!Compartir track

En esta pagina se difunda el rap?????????????????

Hilo favorito

Por flowgalo el Lunes, 4 de Junio del 2012 - 1 respuesta - 416 lecturas

flowgalo
#1 el 04/06/2012 a las 09:41:
Citar respuesta parcialmenteEnlazarReportar

ESTA PAGINA ES UNA MIERDA LOCO TE CENSURAN TODOO NO ES CALLE  NO SE PUEDE SUBIR NI UN PLUGIN PORQUE TE LO BAJAN ME PARECE Q ESTA PAGINA ES DEL SERVICIO MILITAR O DEL FBI  DONDE ESTA EL DERECHO A LA LIBRE EXPRESION LA LEY DE LA PRIMERA ENMIENDA LAS CANCIONES QUE UNO SUBE DEBEN PASAR POR EL ADMINISTRADOR PARA QUE LE DE EL VISTO BUENO DONDE ESTA LOS VERDADERO FOROS LOCO EN DONDE UNO SUBIA LO QUE QUERIA SE EXPRESABA DONDE DEBIA TODO CON EL RESPETO AHORA HABLAN DE RAP DE HIP HOP DE COPYRAED QUE NOSE QUE MIERDA , CUANDO LOS QUE MAS ROBAN SON LOS DEL SISTEMA Y NADIE DICE NADA TODOS UNOS VENDIDOS PAGINA DE MIERDA NO HABLEN AQUI DE MI HIP HOP DE MI RAP PORQUE NO REPRESENTAN LO QUE ESO SIGNIFICA LADRONES DEVUELVAME EL NOMBRE DE MI RAP Y PONGASE POP O ELECTRO DANCE CUALQUIER MUSICA SIN HISTORIA PERO EL RAP ES MAS QUE SUS MIERDAS DE LEYES QUE NOS IMPONEN EN UN PAIS QUE NOS IMPONEN EN ESTA PAGINA UNA CARCEL VIRTUAL..

Ziko
#2 el 04/06/2012 a las 10:43:
Citar respuesta parcialmenteEnlazarReportar

Si tienes un problema con un rechazo, por favor, trátolo por medio de la sección de contacto.

Difundir este hilo

Buscar en HHGroups

Síguenos también en:
  • HHGroups en Facebook
  • HHGroups en Twitter
  • HHGroups en Instagram
  • HHGroups en Youtube
  • HHGroups en Google
  • HHGroups en Telegram

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información haciendo click aquí.

Entendido