bases, da iwal d qien sea
Por post el Jueves, 16 de Agosto del 2007 - 24 respuestas - 1.374 lecturas
- 1
- 2
POS AVER, A NOSER KE DESCARADAMENTE LA SAMPLEES ENTERA COPIANDOLA, SI COJES UNA BASE QUE YA ESTA ECHA, ES DECIR QUE EL PRODUCTOR, SEA FAMOSO O NO, LA HA HECHO Y PUESTO EN CUALQUIER LADO, DE LIBRE PORQUE SI... QUE TIENE DE MALO QUE LA USE LA GENTE? SE SUPONE QUE PARA ESO ES, Y DE HECHO NORMALMENTE SI EL PRODUCTOR ES FAMOSO, Y DICHA BASE YA FUE EN SU TIEMPO UTILIZADA CON OTRO GRUPO FAMOSO, NADIE VA A SUPERAR DICHO TEMA, SIMPLEMENTE POR EL ECHO DE SER EL "ORIGINAL". TODOS HEMOS EMPEZADO CON LAS TIPICAS BASES DE PRODUCTORES AMERICANOS, POR ESO MISMO, PORQUE AL EMPEZAR, NORMALMENTE, NADIE ESTA TODAVIA MU METIDO EN ESTO, Y MUCHO MENOS SABE DE NADIE QUE PRODUZCA NI EL MISMO SABE HACER BASES, BUENO... HOY EN DIA YA... LOS DIGO MAS PA LA GENTE COMO YO, DE LA GENERACION QUE GRABO MAQUETAS EN "CASETTE" JAJAJAJAJAJ
a mi me han ofrecido dinero x mis bases y yo he pasado de venderlas, prefiero matarme a trabajar en otra cosa para ganar ese dinero, joder k venderle la base a un mc (de verdad) es como vendertela a ti mismo, es cmo si robaras en un hiphop shop cuyos dueños sean bboys, es como robarse asi mismo, asi lo veo yo, usar bases de internet esta bien para un principiante, pero luego no se maketas y maketas cn bases bajadas no me gustan, si alguien no tienen medios para pagar bases k se baje el acid pro,pila de temas pa samplear y ya esta, si es k no e stan dificil, para producir solo hace falta instalar el acid pro es cuestion de ponerse y ya....
a mi me han ofrecido dinero x mis bases y yo he pasado de venderlas, prefiero matarme a trabajar en otra cosa para ganar ese dinero, joder k venderle la base a un mc (de verdad) es como vendertela a ti mismo, es cmo si robaras en un hiphop shop cuyos dueños sean bboys, es como robarse asi mismo, asi lo veo yo, usar bases de internet esta bien para un principiante, pero luego no se maketas y maketas cn bases bajadas no me gustan, si alguien no tienen medios para pagar bases k se baje el acid pro,pila de temas pa samplear y ya esta, si es k no e stan dificil, para producir solo hace falta instalar el acid pro es cuestion de ponerse y ya....
- 1
- 2
Respuesta rápida
Si lo que buscas es responder de una forma más explayada, te recomendamos que hagas click en Respuesta avanzada, desde donde podrás usar más opciones y cargar imágenes o videos.
#21 el 18/10/2007 a las 15:25:
UNA COSA ESTA CLARA: EL QUE VENDE LAS BASES ES PORQUE ES BUENO
YO ME SE DE UN COLEGA, QUE SI ALGUNO TENEIS LA H**FL*W DE ESTE MES EN LA SECCION DE DARAN QUE HABLAR SALE EL ES DE SEVILLA CON ESO YA VAIS SOBRAOS DE INFO, BIEN PUES ESE, SEGUN SEA PARA UNA MAQUETA, LP UNDERGROUND(QUE LO DISTRIBUYES TU) O UN LP EDITADO(POR LAS TIENDAS) TE VA COBRANDO MAS O MENOS, Y POR EJEMPLO A MI ME JODERIA, QUE YO LE COMPRARA UN BEAT(QUE POR CIERTO SON MUY MUY CAROS EL PRECIO QUE VENDE), Y QUE LUEGO LLEGARA OTRO, ME PICARA LA BASE, Y LA USARA PARA SU TRABAJO, DESPUES DE ABER PAGADO YO MI X DINERO....
1