Esta va para sarroca!!!!!
Por HUNGRYHAM el Domingo, 20 de Enero del 2008 - 6 respuestas - 310 lecturas
Tu me pareje a mi que ere tela de negro .....lo digo por la forma de hablar ( escribir)----
TALOG
Tu me pareje a mi que ere tela de negro .....lo digo por la forma de hablar ( escribir)----
TALOG
y no as mencionado lo pesado que llega a ser..... este ilo ya lo a abierto en otro lado..... SARROCA APARECE!!!
Eres dominicano verdad?
se te nota en la forma de hablar, y de a la cantar, y tu forma de expresarte, un consejo, no habras tantos hilos en distintos foros, porquue tu tema y el de Sarroca ya lohemos escuchado la mayoria.

Respuesta rápida
Si lo que buscas es responder de una forma más explayada, te recomendamos que hagas click en Respuesta avanzada, desde donde podrás usar más opciones y cargar imágenes o videos.
#1 el 20/01/2008 a las 11:51:
WAZZ UP ESUCHEN TIRADERA PA SARROCA EN TEMAS SUELTOS EN UNA BASE CREADA POR SARROCA!!
EL TEMA SE LLAMA QUE ES EZTO.
EL BEEF EMPEZO CUANDO EL SE PREGUNTO QUE QUE ERA MI MUSICA POR UN VIDEO MUSICAL MIO QUE EL VIO Y NO LE GUSTO.... SO YO LE EXPLIQUE EN POKO..JAJAJA DEJEN COMENTARIOS Y OPINES POR QUE AL FIN Y AL CABO ESTO ES HIP HOP VERDAD??
Y OTRA COSA RECUERDEN ESTO NO ES HIP HOP DE SPAIN ES ALGO UN POKO DIFERENTE EN EL IDIOMA Y EN EL FLOW PERO ES UN MOVIMIENTO MUNDIAL....
CHEKEA LA MAQUETA COMPLETA DE HUNGRY HAM
SALUDOS PARA LOS REALES DEL BARRIO MY REAL NIGGAS DE EL MOVIMIENTO
DEL HIP HOP DE SPAIN!!! GAMBEROS!