Shé a.k.a Serpy
Por Moran el Domingo, 9 de Noviembre del 2008 - 41 respuestas - 1.962 lecturas

Esta muy bien, se lo curra.Ala, gracias por las canciones, solo habia escuchado dos o tres suyas
es bueno, pero este hilo esta repetido
Magnifico, pero este hilo esta repetido, busca por paginas anteriores que se ha hablado mucho de él.
lo poco que me he escuchado no me ha gustado,lo escuchan muchos pijos(de eso se que no tiene el la culpa pero...)y pienso que hay muchos mc's mejores que el que merecen mas que este y al reves mc's que merecen menos que este,no se si me explico xDDD,que es bueno pero no me gusta,prefiero ciniko del valle genioh y cadierno o lagrimas de sangre
PARA MI ES BUENISIMOO,Y EL QUE DIGA LO CONTRARIOO ES POR CELOS,O NO,NOSE DIGO YO,CREO QUE ESTAS CANCIONES PARA NADA SON DE PIJOS,O ESQUE LOS QUE NO SON PIJOS COMO VOSOTROS LLAMAIS NO TIENEN SENTIMIENTOS?..O ESQUE EL RAP ESPAÑOL TIENE QUE CANTARSE COMO LO HAN HECHO DURANTE MUCHOS AÑOS..SEÑORES QUE EL RAP EN ESPAÑA ESTA CREANDO UNA NUEVA GENERACION DE ARTISTAS Y ESTO OS GUSTE O NO YA NO HAY QUIEN LO PARE.ARRIBA SHÉ Y TODOS LOS QUE HACEN CANCIONES CON REALIDAD Y PURO SENTIMIENTO SIN CAGARSE EN NADIE.
POR SUPUESTO ESTO SOLO ES MI OPINION. :D
PARA MI ES BUENISIMOO,Y EL QUE DIGA LO CONTRARIOO ES POR CELOS,O NO,NOSE DIGO YO,CREO QUE ESTAS CANCIONES PARA NADA SON DE PIJOS,O ESQUE LOS QUE NO SON PIJOS COMO VOSOTROS LLAMAIS NO TIENEN SENTIMIENTOS?..O ESQUE EL RAP ESPAÑOL TIENE QUE CANTARSE COMO LO HAN HECHO DURANTE MUCHOS AÑOS..SEÑORES QUE EL RAP EN ESPAÑA ESTA CREANDO UNA NUEVA GENERACION DE ARTISTAS Y ESTO OS GUSTE O NO YA NO HAY QUIEN LO PARE.ARRIBA SHÉ Y TODOS LOS QUE HACEN CANCIONES CON REALIDAD Y PURO SENTIMIENTO SIN CAGARSE EN NADIE.
POR SUPUESTO ESTO SOLO ES MI OPINION.
Para empezar te leemos igual si escribes en minúscula. No sé si sabes que las mayúsculas en foros y chats significan gritos.
¿Dices que es tu opinión, y que quien diga lo contrario a ti es por celos?
Hay algo que no me encaja.
Ah, por cierto, los sentimientos no son sólo amor.
POR SUPUESTO ESTO SOLO ES MI OPINION.
Para mí el mejor es Shé y si dices lo contrario es que no tienes ni puta idea de rap.
Para mí el mejor es Shé y si dices lo contrario es que no tienes ni puta idea de rap.
vale lo siento :_( xDDDD
Como?
Si dices que no te gusta she, no sabes nada de rap?
Como?
Una coña con Xxxus.
Como?
Una coña con Xxxus
Me he asustado :#):#)
:D:D
Se me parece muchísimo a Porta, y solo hablando de amor, que va, no me gusta nada. Se me hace super monótono.
Como?
Una coña con Xxxus
Me he asustado
jaja,seria un poco preocupante que por solo que no te guste un mc ya no te guste el rap, xDDDD
Respuesta rápida
Si lo que buscas es responder de una forma más explayada, te recomendamos que hagas click en Respuesta avanzada, desde donde podrás usar más opciones y cargar imágenes o videos.
#1 el 09/11/2008 a las 17:46:
A mi me parece que este chico promete mucho, tiene muy buenos temas...
Quedo segundo en la clasificacion para poder grabar una maqueta en Lebuque... Una pena...
Solo se trata de prosperar:
Enlace
Tal vez:
Enlace
Todo termino:
Enlace
Esos tres son temazos, pero tambien tiene 700km con Elena etc....
Tiene una maqueta, "sentimiento mediocre" que es bastante buena....
¿Que opinais vosotros?