Sobre snoop dog
Por guerrero el Miercoles, 25 de Octubre del 2006 - 6 respuestas - 1.058 lecturas
TextoNegritaSnoop Doggy Dogg.
ASI SE LLAMABA CUANDO AUN ERA DE DEATH ROW RECORDS,Y ESE ES EL SNOOP QUE MARCO UN ESTILO,EL QUE JUNTO A DRE NOS DIO JOYAS EN EL DISCO THE CHRONIC.
LUEGO VENDRIA SU PRIMER TRABAJO EN SOLITARIO, DOGGYSTYLE QUE SIN NINGUNA DUDA FUE SU MEJOR DISCO.
LUEGO VINO EL EXITAZO Y OBRA MAESTRA, AMERIKAZ MOST WANTED JUNTO A 2PAC.IMPRESIONANTE.
TAMBIEN HIZO COSAS ALUCINANTES CON THA DOGG POUND Y POR CIERTO HA ANUNCIADO QUE EN ESTE AÑO VOLVERAN A SACAR DISCOS DESPUES DE TELA TIEMPO,OJALA THA DOGG POUND SUENE IGUAL DE BIEN QUE ANTES.
A MI EL SNOOP QUE VEO AHORA NI FU NI FA,SIMPLEMENTE NO ESUCHO LO QUE HACE AHORA PORQUE NO ES LO QUE ME GUSTA.QUE HAGA COLABORACIONES CON LAS PUSSYCATS DOLLS,BRITNEY O JUSTIN TIMBERLAKE...PUES YA VES,QUE HAGA LO QUE QUIERA.
QUIERO DECIR QUE NO SE LE PUEDE FALTAR AL RESPETO A UN MC DE ESTE CALIBRE HAGA LO QUE HAGA AHORA.
Joer no podías haber dicho tantas verdades juntas, Octubre!!! Pienso lo mismo en todo jaja
A mi Snoop Dogg me encantaba, de mis raperos favoritos, pero el dijo tras la muerte de 2Pac y dejar Death Row k ya no kería seguir haciendo gangsta rap, el estilo de rap k le habia hecho de los mejores, y empezó a acer rap más suave, lo k le relegó a un segundo plano en el rap, también por separarse de Dr. Dre.
También sacó muy wenas colabos con Dr. Dre en The Chronic 2001. Pa mi su mejor disco es Doggystyle, y luego su muchas colabos en The Chronic de D.r. Dre.
Creo k ha sido una pena k kambiara de esa forma... pero siempre será de mis favoritos aunke tampoko escuche sus nuevos temas ;oK
Siempre en mi corazón Snoop :#)
ECO }:)
Jeje muy bien!
Ya que estas metete en el youtube.com y pon PARDOH en buscar videos.
Pues sobre Snoop dogg? (no leí lo de octubre, porque tengo un pequeño síndrome de vagancia xDD) bueno snoop doggy dogg pues es...el Fuckin Crack del Gansta rap, (aparte de 50 cent), bueno es un crack por su forma de rapear la hace lenta y es su estilo tiene FLOW!! jaja y es un crack nada más que decir jeje....peace love & RespCT ;oK
:D*::.LC.::*:D
Pues aparte de rapero pudo ser jugador de football americano, pero eligió la calle y se comvirtió en rapero, pues a mi me encantaba sólo que cn las cosas que salió ahora sigue rapeando bien pero su stilo bajo para mi, pero este tipo mereze respeto. ;oK
Respuesta rápida
Si lo que buscas es responder de una forma más explayada, te recomendamos que hagas click en Respuesta avanzada, desde donde podrás usar más opciones y cargar imágenes o videos.
#1 el 25/10/2006 a las 17:14:
QUE OPINAIS? ;oK