ReproducirDetenerCargando
AnteriorSiguienteRepetir
Volúmen
DesplegarAñadir a lista de reproducción¡Me gusta!Compartir track

Ill Kass

Avatar de Ill Kass
Fecha de registro: 18/02/2014
Última actualización: 23/11/2021
Mensajes: 3
Visitas: 1.847
Edad: 36 años
Procedencia: Badajoz
Teléfono: No indicado
Email: kass.hameln#gmail.com
Enlaces:

- ILL Kass es un Mc afincado en Badajoz, perteneciente a las formaciones de Hip Hop "KdmFam" & #MostHated. Para mas información escucha su música.

- Periodo de actividad 2005/2006 hasta la actualidad.

- Discografía mas reciente:

--- (2013) Ill Kass - Poco hecho y con sangre

--- (2014) Ill Kass - DirtyTape

--- (2015) Ill Kass & Heysenbeats - FICHADOS

--- (2016) Ill Kass x Javi x Heysenbeats - Shortcutz

--- (2017) Ill Kass & Klau Radikal - #2Bad

--- (2018) Ill Kass & Suizo Lmd - #themosthatedmixtape



Trabajos de Ill Kass

Ill kass y Suizo LMD - ThemosthatedmixtapeIll kass y Klau Radikal - 2BadIll kass, Javi y Heysenbeats - ShortcutzIll kass y Heysenbeats - FichadosIll kass - DirtytapeIll kass - Poco hecho y con sangre

Comentarios

illputokass
#1 el 19/02/2019 a las 21:49:
Te gustaCitarEnlazarReportar

Canal oficial de Ill Kass en Youtube: Enlace



Difundir el perfil de Ill Kass

Amigos de Ill Kass 4 amigos

Síguenos también en:
  • HHGroups en Facebook
  • HHGroups en Twitter
  • HHGroups en Instagram
  • HHGroups en Youtube
  • HHGroups en Google
  • HHGroups en Telegram

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información haciendo click aquí.

Entendido